***

Лана Фокс
Перед глазами бежит строка,
Как пророчество.
В моем доме желанный гость -
Одиночество.
Пусть заходят друзья:
Безысходность,
Страх, уныние, безразличность,
Покорность.
Я не буду препятствовать этим
Веселым, нескучным друзьям.
В этот жаркий день, душный и летний,
Пусть пройдут по моим костям.
Пусть они повернут время вспять,
Пусть достанут все самое лучшее,
Пусть они не удивятся опять,
Что мысли о твоем равнодушии.
Что продолжаю жалеть об одном -
Уже так спустя много лет.
Когда с тобой была рядом, вдвоем,
Не смогла сказать я "Привет..."
Лана Фокс