Майору спецназа...

Галина Попроцкая
Так много дней прошло с тех пор,
Когда в атаку ты ходил.
Пронзает очереди боль.
Припомнишь...злобно смерть дразнил.

Афган...Кабул...ребят глаза.
Из лап врага ты вырвал взвод.
Мужская горькая слеза.
Не стало друга...взял он...дзот.

Ночами тёмными не спишь.
Тот бой прокрутишь...и не раз.
Без крика...молча...ты кричишь.
Назад! Стоять! Вернись! Приказ!!!

Тогда в тиши раздастся стон
Твоей печали и тоски.
И где-то эхом тихий звон.
И на могиле...колоски.

О...сколько их...твоих друзей.
Уснули горьким вечным сном.
Вот столько на Душе камней.
И снова осень..за окном.

В рассвет ты уходил туда,
Где враг не спит...и где жара.

1.09.2014г