Я скоро!

Другдрозда
Ну конечно, я скоро приду,
Расцелую тебя, дорогая!
Угощая меня пирогами
Будешь ты мне  вина подливать…
И расскажешь о том, как жила,
Как жила ты, меня ожидая,
И в безумном цветении мая
Сердце лишь для меня берегла…
Может быть, я приду сквозь метель,
Или летом, в жару – я не знаю,
К сердцу дверь без ключа открывая…
Подожди, и я скоро приду!