ПУЛЯ

Вера 22
ПУЛЯ -
ясно, дура! И ей всё равно,
ЧЬЁ ЖЕ
продырявить тело суждено...
ПУЛЯ,
хладнокровно, поражает цель,
ПУЛЕ
безразлично, человек ли, зверь,
ВСТАЛ 
пред ней преградой, перекрыв полёт.
И ОНА,
вонзаясь, чью-то жизнь прервёт...

19.08.2014г.