Другой роман начну писать...

Елена Ниронова
Поманит жизнь в другое русло
И, распуская паруса,
Слегка тревожно, но не грустно
Другой роман начну писать,
В котором вздох пробудит пламя,
Призвав былое отрицать...
Но лишь бы не был он банален
И не наскучил до конца...

31.08.2014