Мечты о детстве

Елисеев Игорь
Я хочу, чтоб мне поле приснилось...
Ярких красок ромашковый луг,
Где гонял босоногим мальчишкой
Стаи серых назойливых мух!

Где лучами сверкая и грея,
Солнце в полдень светило с небес.
Где я полною грудью вздыхая,
Ощущал запах сена и лес.

Где жужжа, пролетали стрекозы,
Где сачком ярких "бабок" ловил,
Где остались все детские грёзы,
Где природные краски открыл!