***

Кударенко Елена
Я буду плыть по небу с облаками,
Когда уйду в сияющий рассвет...
Круговорот конца или начала..
В душе моей оставит лунный свет,
Рука в руке чарующий мираж...
Вся наша жизнь Игры сплетение...
Мне не подвластны многие мгновенья..
Лишь жизни миг тебе дано познать...