Слова ты бросил - ударом в спину!

Тристана Арле
Слова ты бросил - ударом в спину!
Как капли крови они застыли..
Сгорели чувства. В чадящем пепле
Любви фигуру никто не слепит.

Осколком лета - Любовь погасла.
Оставь попытки. Они напрасны.
Золою чёрной Душа оделась.
Ты должен помнить, как долго тлела..:

Глотками, тихо - в тебя вливала
- Не разбавляя, себя - ваяла..
Длиною в сердце - узлы вязала,
Но вязью связки так и не стала..

К чему ж сейчас вдруг твои попытки?
Похоже больше они на пытку -
Бросаешь слово - ударом в спину,
Так кликом мышки - добавь в "корзину",

-Всё, что под грифом осталось "память",
Сотри навечно, что не связалось.
Полёт окончен. Закрыто небо.
И не прозреют, кто были слепы..