Шаг за шагом...

Баба Таптиг
Шаг за шагом,шаг за шагом,
Все по жизни так идут.
Наблюдают друг за другом,
Сплетен разных полон круг.
Страхов выбора нет счета,
Фобии на выбор всяк,
Экстрасенсы с колдунами,
Стали нынче в моде так!
Бизнесмены,проститутки,
Генералы аль менты,
Аль политики по-круче,
Забодали народ вы!
Шаг за шагом,шаг за шагом.
Аль с идеей,али так,
Тащите народ вы круто!
Тащите,и прямо в Ад!