Я ныне повелел дождю и ветру...

Вит Ассокин
Я ныне повелел дождю и ветру
Развеять и омыть весь смрад земной
Вокруг меня на сотни километров,
Но вновь они смеялись надо мной.
Ты знаешь, лично мне не много надо,
Но стало нестерпимо для меня,
Когда из-под земли, как символ ада,
Исходит пламя вечного огня...
Я б смог стерпеть и большее удушье...
Я б мог снести намного злее рать...
Прости, мой Бог, мне это малодушие:
Я так устал так долго умирать,
Хоть знаю, Ты сказал: "всё хорошо..."
Прости: повеял ветер, дождь пошёл...

1.09.2014