Собчак и крокодил

Игорь Поплоухин
   
Как-то в парке крокодил
Встретил Ксению Собчак.
Он её бы проглотил,
Без запивки натощак,

Но взглянув, невольно взмок
Крокодил наш благородный,
И прикинул на глазок -
Не такой уж я голодный.

Закрутил цитатой бранной,
И в сердцах проговорил:
«Я в сравненьи с этой дамой
Не такой уж крокодил».