Последнее желание

Баба Таптиг
Прошу,закрой мои глаза...
Прошу,слезой не окропляй,
Молитву просто прочитай,
И стонами меня не береди...
И тяжести своей потери,
От глаз чужих ты просто спрячь,
Я боль твою с собою унесу...
О,Ласточка моя,себя ты береги...