Вы от комля дураки иль наполовину?

Исаков Максим
Так и хочется спросить власти Украины:
-Вы от комля дураки иль наполовину?..

Не нужны вам мужики - цвет, опора нации,
По стране растут кресты - плод мобилизации.

Разбомбили, разнесли - разрушать не строить,
И убытки подвели:"... это будет стоить..."
 
Загребают жар в печи чужими руками-
Из-за моря палачи заправляют вами!

Спросят здесь или потом, на том свете Петю:
"Ты ведь ведал, что творил - придется ответить?!"
 
Вкруг Вампира и за ним - ложь на каждом слове!
Не отмоет и Потоп вас от слез и крови!