Разъезжаются с дачи соседи

Надежда Грищук
Разъезжаются с дачи соседи,
те, с которыми в доброй беседе
коротали свои вечера...
Что ж, и мне собираться пора.

Эта осень обманчива очень.
Днём тепло, да холодные ночи...
И цветы загрустили, смотрю...
Сентябринки цветут. К сентябрю!

К октябрю, к ноябрю, к декабрю...
"Сентябринки - намёк и примета,
Что счастливое кончилось лето", -
Я печально себе говорю...