Роман для книги Мураками

Демьян Борисов
Давай оставим для других
Любовь, увядшую с цветами,
Отель с разлукой на двоих,
Прочтённый томик Мураками.

Давай оставим для других
Любовь, прошедшую с годами,
И не волнующий нас миг,
Что больше не случится  с нами...

Давай оставим для двоих
Любовь, не знающую правил.
Вокзал… твой поезд… нежный крик…
Маяк… с динамиков Стиллавин.

Давай оставим для себя
Непознанное, с чудесами.
А наша грань, где ты и я, –
Роман для книги Мураками.