Включайте мозги!

Валерий Хатюшин
Как же наши люди легко ведутся на всякие бредовые глупости, услышанные ими от пустых телевизионных голов! Даже очень многие путинские отставные генералы по причине ожирения мозгов повторяют эту чушь, хитро вброшенную для употребления в информационное пространство: «Любые войны заканчиваются переговорами». Какими переговорами закончилась Великая Отечественная война? Какими переговорами закончилась Вторая мировая война? Они закончились Знаменем Победы над Рейхстагом, Парадом на Красной площади, Нюрнбергским трибуналом и казнью фашистской мрази.
Украинская фашистская хунта и все прыгающие хохлятско-бандеровские дебилы который день вопят о вторжении российских войск в «нэзалэжную». Потрошенко и Яценюх уже в ООН обратились с заявой: «Россия напала на Украину!» И почему-то ни до кого не доходит, что если это и в самом деле так, то почему же вы, два еврейско-бандеровских ублюдка, не разрываете с Россией дипломатических отношений, как, например, сделала это в 2008 году Грузия после ввода российских войск в Южную Осетию? Почему вы, два тупорылых идиота, не отзываете своего посла из Москвы и не объявляете г-на Зурабова персоной нон-грата? Если на Украину напало соседнее государство, то почему вы, два американских прихвостня, не вводите в стране военное положение? Но если вы, два еврейско-бандеровских мудозвона, всего этого не делаете, значит, все ваши вопли о нападении кого-либо на территорию под условным названием «Украина» — пропагандистский блеф чистой воды. И не более того.