осеннее

Эрншоо
Негаданно,нежданно золотом на синем
Приходит...я  не жду и не гадаю её вовсе
Там,за рыжьем грибным
Уже обещаны мытарства зимние
За это недолюбливаю осень...
И нестерпимо не люблю за то,
Что каждый год потери множит,не скупится
А может,нужно осенью родиться,
Чтоб в осень больше не ушел
      Никто