Осень

Екатерина Дъячкова
Птицы по ночам
Перестали петь.
Золотой закат
Переходит в медь.
Еще пару дней
Солнце постоит,
А потом опять
В осень полетит.
Будет ночь длинней
И короче день,
Прибавиться прохлады
И ниточек дождей.
Ветерок ознобом
Будет холодить
И этот ход природы
Нельзя остановить.