Творческая пустота

Петров Андрей Сергеевич
За что же мне дана такая мука,
Что больше не слагаются стихи?
И нету больше эмпирического глюка,
Что рифму помогал найти?

Чем провинился я пред Богом,
Что он забрал сей чистый дар?
Возможно, он решил, что я стал снобом?
Или, что часто я заглядываю в бар?

Но я не пью и умного не строю.
Я лишь хочу поэзию нести...
И вот уж много месяцев я вою...
Не зная, где же музу мне найти...

Искать, конечно, надо в своем теле,
Но мозг мой отключился загодя,
А сердце притворилось, будто, не при деле!
Душа - и та не помогла...

Все, словно, спит внутри и продолжаться боле так не может,
Хоть память всех последних месяцев сотри!
Но это, к сожалению, вряд ли кто-то сможет...
Тут три не три, а в эту реку дважды не войти...

01.09.2014

Примечание автора:
Эмпиризм — направление в теории познания, признающее чувственный опыт источником знания.