Сегодня хочется мечтать

Татьяна Ёжкина
Сентябрь. Первое число.
И снова в школе праздник знаний!
С погодой нынче повезло,
Сегодня сухо и тепло,
И полон день очарований!

Сегодня хочется мечтать
О парусах и каравеллах!
Давно уже хотим всё знать,
И с неба звездочку достать,
И сохранить её умело.

Идём с улыбкой на лице,
В руках красивые букеты!
Для фото встали на крыльце,
У многих носики в пыльце,
Но будут яркими портреты!