Вторя АСП

Светлана Керимова
Моя любимая пора!.. Моих очей очарованье...
Мне так приятна твоя дивная краса,
И буйство красок так пьянит моё сознанье,
Когда багрец и золото сияют в небесах.

В дождях и ветрах шумных свежее дыханье...
И вальс "Бостон" мне снова слышится в лесах...
Моя любимая пора!.. Моих очей очарованье...
Мне так приятна твоя дивная краса.