Эти трое...

Бекбулат Благополучный
Шепот ветра, запах моря...
Крики чаек, словно в горе...
Не вернулись, эти трое...
Что прикрыли взвод наш стоя...

Крики чаек, нет покоя...
Мы должны Вам, ЭТИ ТРОЕ!!!
Память наша, вечный крик!
Всем ребятам, кто погиб!
****