Да, наши люди

Володя Жигадло
Да наши ж люди...Наши! Наши!! Наши!!!
Откуда эта дикая вражда,
Откуда столько ненависти к "раше",
Стремленья жечь свои же города?
Вот так вот и откроется Европа,
Отсыплет золота, погладит по шерсти...
Десятки лет! Поставить негде пробу
На тех что предлагают в рай вести.
Десятки лет, века глядят седые...
Был верный шанс в семнадцатом году...
Вопрос решают нации крутые
Украинцам наивным на беду...