Ему нужна не женщина

Маргарита Найдина
Ему нужна не женщина,

а молодая девушка.

Которую, он за руку,

повёл бы, сразу в загс.

А там бы, расписались,

потом бы, разобрались.

Что было сделано,

у них, не так...                мои 1.09.14.год