Счастливого плаванья!

Енка Енка
 "Море волнуется раз,
  Море волнуется два,
  Море волнуется три"-
  Бьётся о берег,
  Скорей посмотри!

  Только не синее море
  Гулко шумит на просторе,
  А море нарядных девчушек,
  И стриженых гладко макушек.
  Море воздушных шаров,
  БАнтов и ярких цветов!

  И мамы сегодня - не мамы,
  А бурных морей капитаны,
  Покинув уютные гавани,
  Милых юнг провожают в плаванье!

  Не склянки пробили, а первый звонок
  Счастливых детишек зовёт на урок.
  Смелее шагайте и пусть же всегда
  Вам путеводная светит звезда!

     01.09.2014.

*** На эти стихи написана песня.