Украинская война

Антонина Волкова 2
Я решительно не знаю,
Кто - на танковой броне?
Ничего не понимаю
В межукрАинской войне…
Я не верю в разговоры,
Перемирие «сторон»,
Ведь летает черный ворон
И стоит над полем стон.
Кто-то падает с проклятьем,
Кто-то верит: я же прав…
Как  истерзанное платье
Городки без переправ.
Кто, когда мосты построит,
Смоет кровь на мостовой?
Украина только стонет
Под  воинственной звездой…

1.09.2014