Не очень скажем молода

Владимир Дмитриев Петрович
Не очень скажем молода
Но жизнь как будто ничему не учит
Все также хочешь брать сполна
И взгляд горит и искры мечет

А дома муж, ему конечно невдомек
И трое кажется детей
Но жизнь наскучила такая
И хочется пожить чуть веселей

И хочется услышать слов забытых
Любимая, родная
О красоте, которая уходит безвозвратно
Чтоб кто то говорил не умолкая

Чтоб кто то в душу заглянул
И безоглядно пожалел
Чтоб сердце золотое у тебя
Не поленился разглядел

Устала ты лишь отдавать
И о любви твой сон
Но под красивым этим словом
Тебе предложат лишь перепихон