Недовольство

Ледя Котович
Солнце брызгало раскаленным маслом
Тополиный пух жег, а не целовал
И стоило ради этого вымучивать танцы?
С осени не снимая улыбку, похожую на оскал

Полимеры п......ы, все п.....о
Самое главное  - лето, очередная жизнь
Линии на моих ладонях сворачиваются
Обнажив безнадежную гладкость прожитых зим