Игра воображения - 132. Участник 13

Парад Иллюзий
Лет  двадцать  на  полях  российских  пусто:
Из-за  границы  ехала  еда.
Где  раньше  рос  картофель  и  капуста,
Растут  теперь  полынь  да  лебеда.
 
Траву  всю  скосим  и  поля  распашем!
Даешь  народу  россельхозпродукт!
Полезней  и  вкусней, поскольку  наш  он,
Чем  тот, что  из  Америк  к  нам  везут.
 
Накормим  всю  страну  своим, российским.
Пусть  заграница  катится  к  чертям!
Все  вырастим – от  перца  до  редиски!
Когда  смотреть  себя  по  «новостям»?
 
Ага… И  не  забудьте: Федор  Силин…
Раз  слово  дал, то  я  не  обману.
Прошу  запомнить: фермеры  России
Способны  прокормить  свою  страну!
 

(под  заплаткой  камера. Фермера  снимают  для  программы  новостей.)