МАМЕ

Инесса Латышева
 
   Снова я маленькой девочкой стану
   там,на рассвете непрожитых дней.
   Ночью проснусь,позову свою маму:
      - Мама,ты меня пожалей!
   Сколько мне раз ты слезу утирала,
   сколько мне раз говорила:- Не трусь!
      - Видишь, какой терпеливой я стала?
   Видишь, как я ничего не боюсь?
   Жизнь так порою горчит нестерпимо,
   часто счета не оплачены в ней.
   Верю лишь в то, что тобой я любима...
        Мама, ты меня пожалей!