Я к вам иду

Алла Нова
Я к вам иду. Вы вновь осветите
улыбкою моё лицо.
Вы - заблудившиеся дети
в стране обманутых отцов.

В стране, где будто в наказанье,
забыто было слово Бог,
где все мы мучились незнаньем,
кому молиться, чтоб помог...

И вот, запутавшись в сомненьях
(сомненья ваши - хороши!),
вы жаждете найти решенье
вопроса тела и души.

И я мучительно стараюсь
прогнать ваш старый детский страх,
хотя бы тем, что отражаюсь
у вас в доверчивых глазах.