О чём тоска в твоих очах?

Любовь Тильман
О чём тоска в твоих очах?
Скажи, что у тебя случилось?
Нет в доме дров? Погас очаг?
Вода, что со скалы струилась,
Внезапно прекратила бег?!
Нет, что-ты, милый человек:
В квартире газ, воды в достатке,
Есть телевизор, интернет…
Да и с одеждой всё в порядке,
Еда – на ужин, на обед…
Жена… Круглогодично лето…
Ох, как же скучно мне всё это!