Хандрю

Татьяна Парсанова
Проснулось утро.  Наливаясь соком
дождя ночного, матереет сад.
Сквозь бесконечную прозрачность окон
бежит куда-то беспризорный взгляд...

У двери август замер в  карауле.
Просторы  горизонта далеки.
Гардины алым парусом надули
скользящие по спальне сквозняки.

Крадется зайчик солнечный по коже.
Часы ссыпают время  не спеша.
И нет причин, но... как-то безнадежно
Саднит душа...


Фото из интернета




Спасибо Олегу Данкир за прочтение этого стихотворения.
Послушать его можно на YouTube
Активная ссылка в написанных рецензиях.