Трагедии Беслана - 10 лет

Наталья Арсенина
Памяти спасателей из подмосковного города Жуковский Дмитрия Кормилина и Валерия Замараева, погибших в Беслане в сентябре 2004 года

Та осень нас накрыла черной тенью
И горе всей России принесла,
Померкло солнце за одно мгновенье.
Как страшный сон. Осетия. Беслан.

Кошмаром беспросветным накатила
Террора беспощадная волна.
Вы не умели защищать вполсилы,
Исполнив долг свой воинский сполна.


Не из породы праздных краснобаев,
Ведь мужество не терпит громких слов.
Два имени - Кормилин, Замараев.
Два славных парня. Двое земляков.

Немеркнущей себя покрыли славой
Отечества достойные сыны,
И в Книгу ратных подвигов по праву
Их имена навечно внесены.