1 сентября 2014

Аделина Исаченко
С осенью новой и с новыми листьями,
С новыми мыслями, с чувством осмысленным:
То, что было святым вдруг стало ошибочным,
Мир двух держав оказался вмиг призрачным...
Опомнитесь, люди, ДО СИХ ПОР мы - славяне,
Под Богом одним рождены: мы - христиане!
А были ведь братьями, были друзьями,
Украина с Россией стала врагами.
Камень, брошенный в воду, отражает кругами-
Войною и кровью! В бездну! Без славы...
"Союз нерушимый", хранимый годами,
Исчезает, уходит, омытый слезами...