Летающие Люстры...

Катерина Крыжановская
... хрустальный. Блеск...

...

(сверкающий...!) И... ХРУПКИЙ..

   Скажите...?
   Есть?
   Летающие. Люстры..

...

   Хрустальные...
   Коне(ш)но :)

...

... и. Немного! (грустные..

...

(летающие...
... люстры.

...

Летят.. и светят.

01.0.14г.

... призма.

Ломает...!!
Свет.

(на грани...
Настоящего...!

Хоризма.