То, что дорого сердцу!

Натали Бережная 2
Стихи твои вновь прочитаю,
Ты знаешь, в них магия,
Даже не знаю!
Читаю я строки,
И сердце так радо!
В них формула счастья,
И в них угадаю,
Все то, что мне дорого,
Все, то о чем думаю,
Во многих-читаю!
Ведь слово поэта бывает волшебно,
Ведь в строки вложил он мелодию сердца,
Тепло и тревоги души самой чуткой,
С иронией, порой даже с шуткой,
И даже бывает печаль и тревогу,
Все в них прочитаю,
И понемногу растает в душе моей капля тревоги,
Улыбкой моей отзовутся вновь строки,
В них я напишу тебе все, чем живу,
Все что чувствую,
Стихами-Живу!