13 августа на 85 году

Василий Шолохов
Другу от сердца

Твоё сообщение меня глубоко опечалило.Перед глазами наши встречи в  его лаборатории. Много было мыслей и ещё  больше доброты.  Место Василия Григорьевича во Вселенной и на Земле так и будет пустовать, его ни кто и ни что не заменит.Он тебя очень любил. Мои саболезнования Алексею и всем ,всем..С ув.к тебе.Ю.А,  Держись,твори - это помогает уходить от одиночества. По другим вопросам - напишу.

Соболезнование Виталию и Алексею от Юрия Андреевича Ведяева