Прожигатели Времени

Антон Эску
Прожигатели времени
Крутят секундные стрелки
Со скоростью пять жизней в минуту...
Их аура развевается
На вселенском ветру,
Как флаг независимого государства Бегемотов,
Сияние их глаз убивает солнечную пыль
И лечит лунную ностальгию...
Прожигатели времени
Сгорают в любви раньше нас...