Сквозь воду

Серафима Точкасова
Почему я вижу как сквозь воду?
Не могу увидеть сердца людей?
Не разглядеть правильну дорогу
И сколько позади теней...

Может я одна такая?
Может только я,
Не могу увидеть рая
И что ждёт меня?

Хочу я выйти из воды,
Но не могу...
Силы у меня малы.
Врядли до конца дойду.

Кто бы мне помог,
Кто бы дал мне руку...
Нашёл души исток
И прекратил вечну мою муку.