мирвойна. мы

Майя Бабаевская
Мы делим с тобой города в одной плоскости
Напополам делим части одного целого
Мы не знаем с тобой чувств вечных тонкости
Мы с тобой избежали этого
Мы делим напополам неделимое
Рушим мир на две части с тобой
Пусть даже непоправимое..
Нету чувств? Затми все войной
Танки гордости, безразличия стены
Нам давно известна игра
Где закончились добрые темы
Где сейчас начнется война
Мы молчим, будто нам все равно
В встречах - тихо отводим взгляд
Это долго уже, давно
Ничего не вернуть назад

Я не буду с тобою биться,
Пусть победа пойдет за тобой.
Если смогли влюбиться -
Не стоит нам жить войной.
Просто мир разделен на две части.
Пусть, зато это все же - мир.
Видно, не подошли по масти
В одной из тысячи игр.