карусельный станок

Спада
Лупита надевает куклу на руку в другую берет камень
пекарь ее безжалостен с тестом и нежен с хлебами
в конце представления пекаря всегда убивают
из раздавленного пекаря капает красное на кимвалы
игра на них торжественно отсылает в yebeня
воображаемого зрителя шилья менять
по любому курсу
с последним ударом
правый кимвал превращается в левый
левый в вилок капусты
в котором находят Лупиту куклу и камень в комплекте