Параллельный слалом

Сергей Ивволгин
Господь нам дал писать стихи,                Параллельный слалом
http://www.stihi.ru/2014/08/29/8535
               

Господь нам дал писать стихи,                «Господь нам дал писать стихи!»
С народом говорить чрез это.                А может модератор?
Спасибо, Господи, тебе,                И тем подвигнул на грехи…
Благодарим за это.                Так кто же всё же автор?

Мы, знаем,  нам  ты поручил                «Мы знаем нам ты поручил»
Ответственное дело.                Вот это – точно смело!!!
Стараемся всё делать так,                Когда хотелка впереди,
Как совесть захотела.                То нет до Бога дела…

И знаем мы твои сыны                Мы верим, дочки и сыны,
И дочери, конечно,                Что «стих ваш будет вечный»
Что мы не ищем благ…                И, что увязли в эти сны,
Чины…                Здесь пишут бесконечно
И стих наш будет вечный!

Все мы – поэты, поэтессы                «Все мы – поэты!» Ну, из тех,
Увязли в стихах  этих.                Кто держит пульс на клаве.
Но ты нас Господи храни!                Срываем мы, бывает, смех
Мы светлой музы дети.                В пути к вершине славы,

Август 2014 Береза-Подлунная И.В.             тогда же  Сергей Ивволгин