настежь

Бобо Даллоти
все тихо.впрочем,задыхаться не впервой.настежь задыхается и ветер,он так ,как никто поймет эту тоску ,этот силой вырваный выдох.сутулой тенью пройдусь по улицам.у меня плохая память.я никого не могу вспомнить.никого.