Наш интернат!

Амирова Алина
Он был сродни родному дому
И близок сердцу - интернат!
Хоть были трудности знакомы,
Но каждый жизни в нём был рад!
Мы знали что такое дружба,
Что вместе легче путь пройти,
Без сквернословий и оружий
Врагов свергали на пути.
Познали что такое стойкость,
За этот шанс, что был нам дан,
Не жаль бы написать и повесть,
И удивительный роман.
Должны за всё сказать спасибо
Мы дорогим учителям.
Порой хоть было не по силам,
Они же, доверяли нам.
Рами Гарипова мы помним,
Его заслуги сердцем чтим.
Никто со мною не поспорит,
Наш интернат всегда любим!