наверное, это привычка

Волк Алина
Наверное, это привычка
Ругаться по мелочам,
А в руках от сердца отмычка -
Я тебя никому не отдам.

Наверное, это привычка
Тебя ненавидеть любя,
Пишем "люблю" без кавычек,
Но обиды в душе затая.

Наверное, это привычка
Бросаться словами в слепую,
и это не первая стычка,
Ненавижу любовь такую!

Мы с тобою истерички,
Что не спится по ночам?
наверное, это привычка,
Ругаться по мелочам.