Сегодня

Сельмина Курабекова
Какой Сегодня день прекрасный,
спокойный,тихий,без чудес.
Не прожит мною он напрасно,
без разницы - с умом иль без.

И только господу угодно,
помочь ли мне назад вернуть
тебя,счастливое Сегодня,
вдруг захотев когда - нибудь.

Мне,если,больно будет завтра
или очнусь я на войне,
к себе
          не впустишь
                даже в рабство,
мелькая во вчерашнем сне.