Безумие

Тресса Андерсон
Солнце мне вырвет
Из жизни еще день.
Проклятие примет
Скорбящая тень.

Осталась надежда,
Но память исчезла.
И снова небрежно
Я падаю в бездну.

Мне все, что осталось -
Слепое безумие...
Как бы я не пыталась...
Моя жизнь придумана.