Гимназии...

Амирова Алина
Нет ничего гимназии любимей,
Нет ничего, поверьте нам, дороже!
Там наша жизнь была неповторимой,
Нет на неё такой другой похожей!

Дороже нет нам тех воспоминаний,
Что нам гимназия так солнечно дарила,
Дороже и не будет нам тех знаний,
Чему нас жизнь старательно учила!

Так скоротечно дни, года проходят,
Но чувства наши к ней неоспоримы.
И каждый вечер мысль меня уводит
К тем дням, когда мы были так счастливы!