Накрылась медным тазом...

Эленко
Накрылась медным тазом
Моя покупка стразов.
И я собралась сразу
На поиски алмазов.
Доверившись внезапно,
Возникшему экстазу,
Я сочинила фразу
От порчи и от сглаза.
Промолвила три раза,
Чтоб никакой проказы.
И тут, как по заказу,
Возникла мысль про базу,
Где мною добываться
Будут крупные алмазы.
Прогуглив ни по разу
Все сайты и рассказы,
Устала, как зараза,
И съела аж три зразы,
И прилегла немножко,
Чтоб отдохнули глазы.
А здесь уж без отказа,
Я погрузилась сразу
В морфейские, блин, сказы,
В которых собирала
Каменья тупо в вазы.
Стоял такой приятный
И очень нежный звон.
Вскочила от указа:
"Не экономишь газа?"-
Кричали мне из кухни
Два очень нервных глаза.-
"Как будто бы родилась
На приисках алмазов!"
Какая своевременная
Получилась фраза...
Я улеглась помягче
Досматривать свой сон...